
La nostra cucina
Una cucina che sa di mare, di sapori genuini, delicati e da gustare. Una cucina che unisce tradizione e modernità attraverso proposte e piatti sempre nuovi, raffinati e belli da vedere. Oltre al pesce, rigorosamente fresco e proveniente da Mazara del Vallo, Al Vigneto propone pasta fatta in casa, carni di prima qualità e dessert ricercati. Il tutto realizzato con la cura di chi ama il proprio lavoro e con la passione di chi vive la cucina come un'esperienza sempre nuova ed entusiasmante. Non mancano i vini, con più di 300 etichette di qualità, italiane e internazionali o provenienti dalla casa vinicola annessa.

Crudità d'aMare
Proponiamo una rosa di piatti che non muta mai, le specialità preferite dai nostri clienti: una su tutte, la crudità di mare. A tal proposito, non si pensi a un piatto facile. In primo luogo per la materia prima che deve essere eccezionale e poi perché prepararlo, conservarlo, e accostarlo in modo da far risaltare la dolcezza e la salinità del pesce e del crostaceo non è cosa da tutti. Il pesce arriva fresco tutti i giorni direttamente da fornitori di eccellenza di Mazara del Vallo e viene lavorato con la cura di chi ha il mare nel cuore.